Всё раны тобой нанесённые

На границе истории и восточного побережья
Кажется, что ничто никогда не будет как прежде
Остаётся застыть на смирении и ждать до конца
Когда подойдёт к финалу затянувшаяся война
 
 
 
Всё оружие - нож на поясе
Гравировка на серебре
"Все раны тобой нанесённые
Будут смертельны мне"
 
Вышел бой словно сделка с дьяволом
И не насмерть, и не на жизнь
Бой за взгляд твой, любимый, ясный
И за то, что не смел просить
 
Я один против целого мира,
Быть честнее - то против себя
Кто же знал, что любовь будет ранить
Так же сильно, как выстрел ружья
 
Что слова бьют как пули навылет
Что для жалости места нет
У этой войны твоё имя
И талисман - мушкет
 
Ты не Эллисон, ты - не хиппи
Мне не ждать от тебя цветов
Твоя боль мне клинком прямо в спину
Хоть и слово - не пуля в висок
 
Мне же тут нет прощенья -
Эту битву я начал сам
Хотел выйти в ней победителем,
Забывшись, за что воевал
 
Так и вышло, что по итогу
Оказался среди руин
Главный бой был как будто насмерть
Проиграл и остался один.


Рецензии