письма

она записывает мне в аудио шёпот моря,
а у меня дрожь в ладонях.
глаза закрываются и щиколотки от песка щипит.
снова чувствую как оно дышит.

помню как оно целует плечи.
знаю как оно тихо лечит.
помню все наши встречи.
разговоры в темноте
и душистые, летние речи.

она передаёт мне в аудио письма от моря.
я заламываю пальцы и строю,
планы на месяцы, темные ночи.
мне так нужно ответить ему.
так срочно.


Рецензии