Дай руку мне

Убегу далеко – не отыщешь,
Круговерть жизни спрячет опять.
Лучше дай-ка мне руку, дружище,
Чтоб не смог ты меня потерять.
По всей жизни… Давай пойдём рядом…
И заблудимся в чувствах своих.
Нам любовь пала с неба наградой,
Ведь даётся она для двоих…


Рецензии