ДА, Я ПОЭТ...

Да, я поэт,- стихи я сочиняю,
Я композитор,- музыку пишу,
И музыкант я – песни исполняю,
И уходить со сцены не спешу…
         
Поехал на Кавказ с супругой драгоценной
Немного подлечиться, отдохнуть.
И там судьба свела меня со сценой,
И с этого пути мне не свернуть!

Вот и сейчас, чем этот вечер ценен?
Тем, что стихи читаю, песни ВАМ пою,
Что и сегодня я опять на сцене,
До капельки ВАМ отдаю всю жизнь свою!!!
                10.06.2014 г.


Рецензии