Накрывает город вечер

Накрывает город вечер,
В зимних сумерках дома.
Я не жду сегодня встречи,
И иду вперёд одна.

Может ты опять не рядом?
Кто ответит на вопрос?
В этом городе огромном
Нас запутает мороз.

Может ты уже уехал?
И я в городе одна?
Люди рядом словно звёзды,
Среди них я как луна.

Моё солнце где-то рядом,
День придёт и вспыхнет свет,
От которого растаю
Я на много долгих лет.

Накрывает город вечер,
Я шагаю не спеша.
Вспоминаю наши встречи,
Как смотрела, чуть дыша.

Ты уехал или рядом?
Кто же скажет мне ответ?...
Только ты. Одна лишь просьба –
Чётко «да», ну или «нет».

09 января 2019.

Для самого лучшего человека - Н. Алексея С.


Рецензии