Красен долг - платежом!

Верните людям триллионы!
Они украдены у нас.
Закройте дыры и притоны,
В которых ныне чахнет власть.
Кто всё вернёт - уже известно,
Жаль жизней светлых не вернуть:(...
Мы можем жить достойно - честно!
И умножать природы суть.
Она проста как три копейки,
С Любовью счастье умножать!
Без гнёта зла и ипотеки,
Мы в силах ПРАВДУ возРАЗждать
И править мир Богов по праву!
Всех предков Рода взявши мощь,
Детишкам в Радость на забаву.
В тени сакральных щуров рощь:)
БоГатства скопом сохраняя,
Забыв про "фантики" валют!
Продукт, на прелесть не меняя:)
Ведь в нас заложен Абсолют!
Труд - очень веское мерило.
Да будет мера по трудам!
И в Душах - славы СветоСила!
Верните должное всё нам!
Последний раз вас призываю,
С Любовью меч свой обнажив.
Мечи свои достать: я знаю
- Вы сможете, тем честь явив!

В соавторстве с Алексеем Иноземцевым!!!


Рецензии