День семьи

Семья – как много в этом слове!
Семья – мы нежно говорим,
И ветер счастья мы с надеждой ловим,
Очаг семейный бережно храним!

Семье стихи мы посвящаем,
И песни ей поем, как соловьи.
Любить семью мы детям завещаем!
Да здравствует вовеки ДЕНЬ СЕМЬИ!!!
                14.05.2015 г.


Рецензии