Привычка

уже въелась привычка писать по ночам,
рифмуя мысли в корявых строчках
всякий раз слышу фразу:"тебя не отдам",
и что сложно проблемы решать в одиночку.

обещаю тебя не любить,
да и вскоре совсем забуду
память может загнать в тупик,
пусть с трудом, но вернусь оттуда.

слышу гул своих чувств внутри,
от которых усердно прячусь,
я боюсь не взаимной любви,
а того, что я в ней ничего не значу


Рецензии