Идущий

Ну, а собственно что впереди?
Не видать почти ничего...
Виден смутно конец Пути
Лишь  Дорога кривая для одного...
 
Посох стертый, немного монет
и краюха хлеба в мешке
Так хотел он увидеть Свет
Той звезды за хребтом вдалеке

Те что с ним по дороге шли
Все давно по домам сидят
С мыслью мелкою отошли
и с женою в обнимку спят...

А ему...,так хотелось понять
Для чего весь воссоздали свет
Он любил, но дорога вспять
Ну, а он лишь вперед, возврата нет


Рецензии
Дорогу осилит идущий...

Лунныйкотище   24.01.2019 13:38     Заявить о нарушении
спасибо,да
"для того дорога и дана..."

Евгений12   24.01.2019 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.