Лети

1.
Город накинул на шею петлю
Так давит, что нечем дышать.
Серые будни ползут чередой
Ушедшие дни не догнать.
Кто-то смирился, не ждет ничего
Живет в своем замке бумажном.
Но кто-то надеется, любит и верит –
Что мир покорится отважным.

Пр-в:
Время настанет, отступит тоска,
И в сердце растопится каменный лед.
Откроется дальних дорог полотно,
И кони стальные рванутся вперед.
Выйди из дома, забудь о делах
Навстречу судьбе и большому пути.
Сомненья и страхи оставь за спиной,
Крылья расправь и лети!
Лети! Лети! Лети!

2.
Увы, мы не вечны. Года пролетят.
Все, что хотел, не успеть.
И вот на заре в твою дверь постучит.
Красивая девушка – Смерть.
Ты весело жил, на невзгоды плевал,
Ты был настоящим бойцом.
Входя в новый мир оседлаешь свой байк,
И ей рассмеёшься в лицо.

Пр-в: ….


Рецензии