Искусство

Застыло где то в глубине то чувство...
И холод вновь толкает к краю крыши.
Какое существует там искусство...
Когда перед тобою кто то дышит...

Остановиться,отпустить усталость...
Не шалость...ни жалость.
И правда кто то может быть сильнее.
Там крылья реют. Там на аллее...

Ангел в златых нарядах...Он рядом.
Пронизывая взглядом...Он лечит.
Нет речи...Он не калечит.Но смотрит строго...
Что говорит о многом...я снова с Богом.

За здравие,зажгите свечи.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии