Параллельные миры

Я в разных мирах ежедневно бываю
И каждый из них параллелен другому.
И в каждом из них я смеюсь и страдаю,
Хоть помню со школы еще, аксиому.

Что двум параллельным, нельзя пересечься.
Во мне же, они заплелись не на шутку.
Желанье и сил от чего то отречься,
Не помню ни разу и не на минутку.

Один мир - как прежде, десантное братство.
Другой - жарким танцем захватит всецело
А третий - семьи-тихой бухты багатство
Четвёртый - в поэзии, мудрость воспела.

Все эти миры, параллельно друг другу.
Сошлись в одной точке пространства большого.
Создав, в этой точке, такую напругу,
Чтоб сердце зажечь, человека живого.


Рецензии