Краски жизни

.. И   НА  МОЛЬБЕРТЕ  НАШИХ  ДУШ - ..
              ..  ПУСТЬ   КРАСКИ   РАДОСТИ   СИЯЮТ ..
.. с душою крылатой как птица ..
.. надо однажды родится ..
.. с мечтательным взглядом поэта ..
.. чтоб красками писать сонеты ..
.. эмоции цветом восторга ..
.. спорить со всем тёмным миром вздорным ..
.. и в шторме видить не стихию ..
.. а радости свободы любые ..
.. свободу - мир ярко увидеть ..
.. душой влюбленной петь, .. не ненавидеть ..
.. и смешивать краски в пастеле ..
.. чтоб поверить все в чудо захотели ..
.. свободу  мечтать, в сказки верить ..
.. быть готовым легко шагнуть за двери ..
.. отправится в путь за своею мечтою ..
.. с мольбертом и песней озорною ..
.. зарю в розовый цвет окрасить ..
.. матыльком пусть порхает счастье ..
.. для каждого мир  расцветить ..
.. чтоб радоваться смогли как дети ..
.. с душою крылатой как птица ..
.. надо однажды родится ..
.. и звезды днём видить мечтая ..
.. чтоб пела звонко душа озорная ..

.. Мечтательный, немного задумчивый и счастливый пусть у каждого из вас будет взгляд на жизнь, .. влюбленный, ..с радостью в душе. Мы рождаемся художниками, восторженно в детстве создаём картины, свои картины, непонятные другим, но свои. А нам и не надо понимания, мы счастливы. Потом взрослем, забываем об этом своём удивительном даре и начинаем грустить на серый цвет жизни. А ведь даже в нем столько тёплых оттенков радости. Надо просто достать её из глубин души и щедро добавлять во все краски жизни, по нотам восторга. И пусть улыбаются скептики и крутят у виска, а вокруг нас оптимистов и романтиков будет крутится мир яркий и радуждный.
.. Всем, всем, всем авторской, своей, яркой и счастливой жизни.

Каждый жизни своей художник, - создает своё полотно.
С красками надо быть осторожными, с ними надо быть заодно.
Добавляя в них радость восторга чтобы счастье предвосхищать
Чтобы жизнь свою как искусство душой чуствовать, ощущать.


Рецензии