Гнев

Выжигая наши души,
Гнев пленяет род людской.
Радости лишает, сушит.
Наполняет мир тоской.

Вызывает в нас желанье
Все вокруг крушить, ломать.
Силой адской наполняет.
Думать не дает, дышать.

В узы  гнева попадаясь,
Мы лишаемся покоя.
Этим чувством ослепляясь,
Власть теряем над собою.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.