Возроди мои мечты!

Возроди мои мечты!
Дай надежду на спасение!
Меня крепко обними.
И продли это мгновение.
Чтоб во веки всех веков.
Наше счастье процветало.
Подари свою любовь!
За тебя бы всё отдала!


Рецензии