Крапива-лебеда

Дорогая моя крапива , говорит лебеда.
Сколько мы с тобой не виделись ,
Целые года , века
Но о любви не говорили.

Припев:
Крапива - лебеда , золотое облако 
Крапива - лебеда , осенние луга ,
Крапива - лебеда , веточка черемухи
Крапива -лебеда , алая заря .

И русские поля нам не преграда,
И ни почём нам дождь с грозой
И лишь всегда мы были где-то то рядом,
С тобой родная , милая с тобой.

Припев:
Крапива - лебеда , золотое облако 
Крапива - лебеда , осенние луга ,
Крапива - лебеда , веточка черемухи
Крапива -лебеда , алая заря .

Проигрыш

Припев:
Крапива - лебеда , золотое облако 
Крапива - лебеда , осенние луга ,
Крапива - лебеда , веточка черемухи
Крапива -лебеда , алая заря .
Крапива - лебеда , веточка черемухи
Крапива -лебеда , алая заря!


Рецензии