Песни спетые и неспетые. любовь всегда в пути

Не навсегда уходят поезда
И дым разлук – не навсегда,
Не навсегда оставлена вдали
Печаль в глазах твоих.

Любовь коней крылатых нам дала,
Судьба не выбьет из седла,
И мы летим в погоне огневой
Я – за тобой, а ты – за мной

Да, любовь в пути!
Пускай толпой бегут года, –
Всегда надежда впереди
Светит, как звезда.

Не навсегда меж нами города,
И пыль дорог – не навсегда,
Но, чтобы нам преграды все пройти
Любовь найдёт пути!

Я не могу спокойно ожидать,
Я так хочу тебя догнать!
А ты летишь на сказочном коне
Навстречу мне! Навстречу мне!

Да, любовь в пути!
Пускай толпой бегут года, –
Всегда надежда впереди
Светит как звезда.


Рецензии