С Новым годом и Рождеством

Кипяченые мозги
В холодный снег
Похмельный дрозд
Забился в виске
За фонарным пятном
Закончился свет
В глубокой ****е
В самой счастливой
На свете стране
Упаду в снег
Надену колпак
По молюсь в след
Уходящим поездам
Дотянуться до луны
Рвануть стоп кран
Душа как девка
Отдалась ветрам
В замочную щель
На тайны бытия
Кубик рубик
Разметал цвета
Разобранное сердце
Не собрать никак
Разложи таро
Повешенный мертвец
Всем счастье
Всем ****ец


Рецензии