Шестьдесят секунд

Что это шестьдесят секунд,
Одно мгновение в трепетании,
Один момент вокруг тебя ,
В минуту ставший ожиданием.

Скажи же мне читатель вслух ,
Что для тебя одна минута ?
Вот для меня одна минута ,
Как судьбоносный шаг к чему-то.

К чему спешу я все стремлюсь ,
К чему возможно дотянусь ,
К тому к кому бежать охота ,
Всего лишь за одну минуту.

Ты знай , что шестьдесят секунд,
Способы сделать очень много ,
И превратить рай небольшой,
В огромный ад ,без дна большого.


Рецензии