обман 128

Обман он везде и всегда ,

Верен муж ?Верна ли жена ?

И ревность сразу появляется ,

И душа с добром прощается ,

Вас обманет продавец ,

А хозяину он молодец ,

Обманом давно занимались ,

И никогда с ним не п р о щ а л и с ь ,

Если скажешь начальнику

правду ,

Он поймёте какой ты дурачёк ,

А поэтому если не умеешь обманывать

Рот держи на замок,

Обманом многие живут ,

А скажешь правду побьют ,

Учитесь с детства --крутиться--

Иначе трудно чего то добиться ,

2018 год


Рецензии
Золотые слова!Держи рот на замке,а своё дело делай.

Лара Зингл   03.10.2019 09:19     Заявить о нарушении
Браво !!!Ник,

Николай Николенко 2   03.10.2019 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.