Улыбка

Улыбку ту , что сердце греет,
Увижу я за сто верстов,
И мир мне улыбнется поскорее,
Улыбкой осветив мой дом.

И иногда в дождливое окошка ,
Тебе спешит рассвет вновь подарить ,
Свою улыбку ну а что ещё же ,
Ему вам, утром ранним в спешке подарить.

И выходя , спеша из дома,
Вам радуга свои лучи даря,
И притая тропинку вдоль дороги ,
Она подарит вам улыбку не тая.


Рецензии