Мечтать не вредно...

Я по мечтам отъявленная профи,
Мечтаю с незапамятных времён.
Мечтать полезно даже на Голгофе,
Пока твой крест ещё не возведён.

Мечтай когда от боли рвутся ноздри,
Ведь в мире этом, ты, по сути, гость.
Мечтай, пока в ладонь вбивают гвозди
О том, что это не последний гвоздь.

Мечтай, хоть на кресте уже неделю,
Мечтай, когда сердцебиения нет.
Мечтай, чтоб свет возник в конце тоннеля,
Возможно, не последний в жизни свет.

Мечтай тогда, когда, уставший вусмерть,
Ты доползёшь до Райских берегов.
Вот если во врата тебя не пустят,
Заканчивай мечтать! Конец суров!!!


Рецензии
В жизни встречаются мечта, чудо
И другие кошерно-экзотические блюда.
Мечта- эмбрион поэтичного этюда,
А чудо толкает в игольное ушко верблюда.

Емельянов-Философов   12.01.2024 22:40     Заявить о нарушении