Чувство счастья нетаЯ!

Чувство счастья   
нетаЯ,
Быть в плену ее       
не жалко...   
Без нее ты,как
и я,
Как без кремня
зажигалка!

По другому быть не
может,
Откровенным если
быть...   
Коли не за зря был
прожит,
Миг который не
забыть!

Превратившийся в
удачу,
И пускай во время
сна...
И не важно под
раздачу,
Попадала ли
она!

Скем и где ее на
части,
По любви пришлось
делить...   
Главное в одной что
масти,
Вы сумели
сохранить!

Это счастье,что
немногим,
Удается
удержать ...
С чувством нежным,и
глубоким,
Только чтоб
приумножать!

11.01.2019.

   


Рецензии