Poison by Alice Cooper

Твой вид - улёт
А кровь как лёд
Твой взгляд убьёт
Меня трясёт

Хочу любить тебя
А тело бьёт дрожь
Хочу обнять, но кажется
Лучше не надо
Поцеловать, то-же план не хорош
Ведь сладость губ твоих
Щедро сдобрена ядом
И яд уже попал мне в кровь
Такая вот у нас - любовь!

Твой рот - вулкан
Я влип в капкан
А кожи блеск?
А юбки треск?

Ты звонишь лишь для того
Чтоб меня подколоть
Хочу убить тебя
Иль просто быть
С тобой рядом
Хочу сбежать, а как?
Ведь ты забралась в мою плоть
Хочу тебя целовать
Но губы твои словно смазаны ядом

Ты - Яд, и ты уже в крови
И мне не деться от любви
Пропитанной Ядом...

Взглянув - убьёшь
По телу - дрожь

Твой вид - улёт
А кровь как лёд
Твой взгляд как залп
И он - попал!

Яд течёт в моей крови
Любовь полна - Яда
Любовь полна - Яда
А мне другую - не надо

Яда, лишь твоего - Яда
Ты слышишь, гадюка!? Я? Да!
Змея подколодная! Я? Да!

Давай побольше мне - Яда!

Картинка из интернета.


Рецензии