Ты люби меня, красавица

Ты люби меня. красавица,
То ли в шутку, то ль всерьёз.
Я хочу не разонравиться
До твоих седых волос.
Ты люби меня, красавица,
До глубоких до морщин,
До поры, когда убавится
Поклонение мужчин.
Ты люби меня. красавица.
От святых счастливых слёз
До последней в жизни станции,
 До последних до колёс.
Ты люби меня, красавица,
До последнего звонка…

А со мной тогда останется
Щёлк холодного курка.


Рецензии