Nothing Really Mattress

Во время новогодних праздников петербургским коммунальщикам пришлось доставать из трубы жилого дома полутораметровый матрас. 
http://life.ru/

Жильцы многоэтажки в Петербурге,
отметивши достойно Новый год,
чтоб насолить Морозу и Снегурке,
потоп устроили из нечистот.

В реальной жизни, а не на бумаге
зарифмовать матрас и унитаз!
Такое только истинные маги
себе позволить могут с пьяных глаз!

Хвосты поджали янки как собаки!
Весь мир взирает с трепетом на нас!
И коль, не дай Господь, дойдёт до драки,
рассеем вражьи орды мы на раз!


Рецензии