Настроение

Тенью упала память,
Словно, крылом закрыла
Пепел былых страданий,
Дым от костров забытых...

В чашке кофейной гуща
Комом осталась чёрным —
Признак большой печали,
Или тяжёлой доли...

Карты не совпадают,
Да, я и не сумею
Складывать что-то вместе,
Спрятать, словчить, отсеять...

Верю, как раньше, людям,
На каждый зов откликаюсь,
Слабых — беру на поруки,
Сильными — восторгаюсь!

Сколько за это бита...
Сколько набила шишек!
Все, кто учил — исчезли,
Всем, кто был рядом, спасибо!


Рецензии