Я вспомнила...

Я вспомнила ту ночь, твой взгляд,
Который не смогла тогда я разгадать,
И вот перехватило воздух,
Образ...в глаза твои смотрю опять,

Во взгляде Боль сплелась с Любовью,
В нём Океаны Нежности твоей,
Мужской, скупой слезой прорвались ,
Жалея, что "не прикоснуться к ней",

Что это мудрость?.. пробую понять,
Что оставляет выбор сердцем сделать,
Без слов и без эмоций, без огня,
Любви Духовной Свет принять,

Но сердце знает, оно помнит,
Навстречу раскрывая лепестки,
В Сиянье вечном растворяясь,
Душа попросит:"Обними"...

Я знаю, кто мы друг для друга,
Теперь я знаю..., что твоя...,
С тобой...Душа Единая на веки,
Сквозь Время и Миры она у нас Одна,

Теперь я знаю... не взлететь,
С одним крылом нам в небеса,
Об этом буду помнить вечно,
Всю жизнь в Ладу с тобой живя,

И мне не важно где ты, с кем ты,
Теперь я знаю - Разделенья нет,
И Время здесь совсем не лечит...,
Я от Вселенной приняла Ответ...

 


Рецензии