Благодарность за всё

- Оценить ты не смог все старания до дна...
- Как, когда-то и ты все старания мои...
- Так была, ведь, ребёнком - любить не могла!
- Так и я утопил теперь душу в любви.

- Я юна и мала была, правда, прости...
- Только Небом что Венчаны - счастье нашли...
- Жаль, что эту любовь с тобой не сберегли!
- Невозможно уйти, к чему и не пришли.

- Может, прав... Я не знаю. И как теперь быть?
- Отпустить. Всё забыть. И проститься с тобою...
- С скорбной болью - дарю... Выбираю - не быть!
- Будем жить и дышать - сердца новой любовью!

- Будем счастливы ль мы? Я хочу разобраться...
- Счастье дарит - лишь Бог в единении душ.
- Да, ты прав... Значит лучше и вправду - расстаться.
- Обнимаю. Прощай! Помни, счастье - твой муж.

- А мы точно не сможем... То ошибкой не будет?
- Бог не создал ошибок, Его дар есть - семья.
- Хорошо, понимаю. Мы - миры разных судеб...
- Я уверен, ты будешь - по сердцу жена.

- Тяжело отпускать. Разрушать, чем дышала...
- Всё что было - не зря, это опыт, учение.
- Ты прости, просто раньше - я не понимала...
- Приняла ты по Истине мудро решение.

- Понимаю теперь, что всему - своё время...
- Я так рад, что смогла... Осознать - и я смог!
- До свидания. Прощай. Исцеление - в прозрении!
- Благодарность за всё... Мудрый, любящий Бог!

© Шевченко М.Р.


Рецензии