Лучше тысяч баранов

В СССР в 70-е годы про зятя Брежнева говорили: "Не имей сто баранов, а женись, как Чурбанов". Кабаевой повезло больше, она нашла того, кто заменит тысячу баранов, как минимум. По данному поводу родился экспромт: "Лучше тысяч баранов Муж гимнастки Алины. От Амура до Пскова нет богаче мужчины".


Рецензии