Интеллегентно про доцента

Я в этой жизни словно вольный ветер
Любил я страстно маму и жену
Мужской любовью безрассудной беззаветной
Да и сейчас признаюсь я люблю
Пусть била жизнь меня порой жестоко
И Бог призвал к себе самых родных
Я одинок
Нет больше сына брата
Жена ушла
Да я уже привык
Но на судьбу я вовсе не пеняю
Я горький пьяница
Да есть такой грешок
Пусть жизнь прошла
Со мной осталась мама
Ну что ты жизнь
Давай на посошок


Рецензии