Букетное настроение

Художник  Леонид Афремов.

И снова пятничные встречи:
Стихов не дареный букет,
Ещё не сказанные речи,
Ещё не посланный «привет».

Всё будет в эти выходные:
Морозный день, горячий чай.
Моя семья, друзья, родные,
И те, кто вспомнит невзначай.

Наверно грусть теплом оттает,
Стихами мы проложим путь.
Пусть все сонеты расцветают,
Как вновь увиденный букет.

У жизни краски, как палитра:
И пятнами: светлей, темней.
А настроение - молитвой,
Из разных, не похожих дней.
11.01.2019


Рецензии
Последний катрен - на "отлично"! Удачного Вам дня, Анфиса

Андрей Аржанцев   14.01.2019 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Всего доброго,
Анфиса

Анфиса Соколова   15.01.2019 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.