Своя у каждого судьба

    СВОЯ У КАЖДОГО СУДЬБА

Вот и Новый год промчался.
Улеглися торжества.
Кто – то с радостью остался,
Кто – то сник без колдовства.

Так устроен мир от Бога.
Многим праздник, как бальзам.
Им легка в судьбе дорога,
В тягость слабым, старикам.

С Новым годом - шаг им в старость.
Молодым нет дум о ней.
Сердце, душу полнит радость
И любовь, конечно, с ней.

Так живём на белом свете,
Судьбы разные у всех.
Также жить будут и дети…
Радость будет, горе, грех…

Каждый в жизни, то получит,
Заслужил, что от Творца.
Судьба будет одних мучить,
Другим в радость до конца.

7. 01. 2019г.
П. Шматов


Рецензии