Одно-и двустишия 1V

* Делаю вид очень искренне.
* Свет мой, зеркальце, молчи!

* Часов не замечаю - счастья тоже...
* Все, как в последний раз: и ем, и пью.

* Я поседел. Разыскиваю беса.
* Конец концов" реально существует?

* Ай да судьба - вот так накуролесить!
* Под лай Муму спал в доме лишь Герасим.

* Нет, не "живу". Зато как регулярно!
* Конечно человек быть дурой может...

* В любви не верю никому, себе - особенно.
* Разненавидела! Всё - можешь возвращаться!
 
* Зашла в магазин,помечтала и вышла.

* Доктор, уже не болит
  То, что до вас не болело.

* Интересно, что кончится раньше:
  Ночь, комары или кровь?

* Нет, не учи - сказал: умею,
  Теперь всю жизнь картошку чищу.

* Дни рожденья раз в году,
  Но наступают  часто.


Рецензии
КурОлесить

Наталия Хорунжева   24.01.2020 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.