Конкурсное 12 пародия

"И снова здравствуй, мой герой"

Мила Гюнтер

http://www.stihi.ru/2018/08/17/312

По синему хрустящему песку
Бродил всю ночь, случайно спотыкаясь.
Пытался растерять свою тоску,
Но постоянно наступал на память…
.   .   .   .   .
А я не верил, я уже не мог,
Устал, как черт, хотел упасть и вусмерть.
Но голова не чувствовала ног,
И где-то глубоко чесалось чувство…

(Всё произведение по ссылке.)

25. "Нет сил"

Я так устал... упасть и сразу вусмерть.
Конец логичным виделся вполне,
Но сразу помереть мешало чувство –
Оно чесалось где-то в глубине.

Оно меня настолько отвлекало,
Что я сосредоточиться не мог.
И постоянно наступал на память,
Пока не отдавил себе весь мозг.

Я был настолько слаб, судите сами,
Я был почти бессилен, видит Бог.
Не мог ногой пошевелить ушами,
А голова не чувствовала ног.

К тому же с рук небесным звездопадом
Окурки часто сыпались в прибой.
Тебя давно забыл я, буду гадом,
Я просто издевался над собой.


Рецензии