Заказ Деду Морозу

Сегодня рано лягу спать,
Займу удобную позу
И долго буду размышлять:
Что заказать Деду Морозу?

Велосипед у Лёшки скоростной.
Подарили на день рождения.
Когда он мчится по Тверской,
Дух захватывает от восхищения!

Закажу велосипед,
Уж очень он мне нравится.
Полечу за Лёхой вслед,
И пусть сестра катается…

А у Петра кроссовки - просто «класс»!
Шествует он в них неторопливо.
Девочки с него не сводят глаз.
Ребята,  это же несправедливо!

Все решено - кроссовки закажу.
Чем я хуже Пети?
Всем девчонкам покажу.
И меня заметят.

Какой у Влада телефон...
Такой только во сне приснится:
Игры, камера, интернет в нём!
И у меня он должен появиться!

Закажу, пожалуй, телефон.
Пусть Дед расстарается.
Слышал, что всесилен он,
С любым желаньем справится.

Долго мысли роились в моей голове,
Сменяя одна другую,
Попросить какой подарок мне?
Осуществить мечту какую?

С выбором была проблема:
Передо мной стоял сложный вопрос.
Незаметно подкрался Дрёма…
И в царство снов меня унёс…
   


Рецензии