Миг удачи

"Новые каникулы нагрянут –  Все цветы на стол свой созови!
Девушки сговорчивее станут  Под весёлым натиском любви...
Увлекут купания ночные: Сколько будет поводов – обнять!.. 
Разгорятся корни смоляные, Станут искры в небо загонять.
Не стыдясь, и глаз своих не пряча, Все заколки вынет из волос…
 Час луча – желанный миг удачи – Так внезапно явится всерьёз". /Автор неизвестен/


МИГ УДАЧИ
Ну, подруга, дни сейчас настанут –
Только на купанье позови!
Полетим с тобой по автобану
Прямиком в объятия любви.

Обниматься у костра мы будем
И ночных желаний миг ловить.
Быстро позабудем серость будней,
И споют нам песню соловьи.

Ты отбросишь волосы на плечи,
Не стыдясь нежнейших пирамид...
Миг удачи слишком быстротечен,
Так всерьез внезапно пролетит..

14.03.2013 - 16.04.2019


Рецензии