Снегурочка

Как согревшая сердце мимоза,
Что в январской пурге расцвела,
Внучка доброго Деда Мороза,
К нам явилась в канун Рождества!

Как румяна, мила и красива,
Манит нас словно сладкий капкан,
И ласкается шубка игриво,
О её упоительный стан!

Новогоднее дивное чудо,
Появилось из мглы декабря,
И глаза, словно два изумруда,
Могут сделать счастливым тебя!


Рецензии