Я хотела бы жить...

Я хотела бы жить в маленьком городе
В маленьком домике с маленьким садиком
Просто тихо жить в маленьком городе
В маленьком домике с маленьким садиком.

По утрам вставать, кофе заваривать
И тебя целовать и с тобой разговаривать
И в жару, и в ненастье.
Вот такое еврейское счастье.

Я хотела бы жить с этим миром в согласии
В мире как в домике с маленьким садиком
Просто тихо жить в маленьком городе
В маленьком домике с клумбою в садике.

Завтрак малышне блинчики с вишнею
 И иметь, что иметь – не мое значит лишнее.
И в жару и в ненастье
Вот такое еврейское счастье.

Я хотела бы жить в маленьком городе
В маленьком домике с маленьким садиком
Просто тихо жить в маленьком городе
В маленьком домике с маленьким садиком.


Рецензии