Индиффирентно

Иногда такая злость берет
За равнодушие окружающих;
Кому-то больно, да он орёт!
Бежишь на крик, что уже притих...

Парень упал и землю шкребёт
Силясь встать не глядя на них
Он копчик отбил,а толпа эта ржёт...
Снимая с айфонов дорогих.

Похоже теперь никого не ****
Жуткая боль, людей других...
Вот и думай, кто на помощь придёт
Среди всех этих недалеких...


Рецензии