Волшебный глоток...

       Повернулся мир солнца к весне, 
       Закружилась в метелях планета,
         Но живём мы пока в белизне,
      В благодарности счастья момента!

       Мне б хотелось пожить в тишине,
       Но взорвётся же сердце от Света,
       Новый день стал ясней и нежней,
       Сквозь снега пробивается..лето!

       Будем петь, с накоплением сил,
       Нежить ласками светлые чувства,
       Не впустую Творец жизнь носил,
      Сеял щедро Любовь, творил густо!

        Не могу не нести Свет к тебе,
        Моя тяга любить - постоянна...
     Жизнь Огня вся в счастливой судьбе,
       Ну а ты для меня - Богом данный!

       Вновь восстану из серого пепла,
       Смерти нет под правленьем Любви,
     Вижу жизнь всю влюблённой и светлой,
        Лишь меня, моё счастье, - зови!

         Вечер солнце зовёт на поклон,
       День растёт, но пока так короток,
        Да подарит нам Свет нежный сон,
        У зимы масса звёздочных лодок!

        Нам подарен волшебный глоток,-
      Света дней и прозрачности зимней,
         Захватил нас любовный поток,
       Он собьёт снова, зимушке, бивни!


Рецензии