Личность

Человек растёт как личность
Когда и цели в жизни его растут
Чтобы что-то изменилось
Надо просто поменять маршрут...

Стагнация,это когда живут как все
Добившись в  чём-то малости,
С комфортом сидя на белой полосе
Бояться люди новую цель обрести...

Чем недостежимей она,тем слаще
В итоге будет финал...мы растем
Становимся сильней,и вообще...
Неизвестно к концу, кто стал и кем?


Рецензии