Юбилярам

 Что за праздник здесь?
Прекрасный и трудный путь жизни
В земных годах:
Восемь на десять.

Да будет днесь веселье и радость,
Благих пожеланий гора.
Мы любим Вас все,
И в вашем лице
Здесь мудрость сама
Явилась в победном венце.

Здесь Дух - победитель
Над жертвами тела,
И я бы хотела
И в вечности следовать с вами!

Желаю Любви и Света!
Многая лета!


Рецензии