Бред

Я тебя уже забыла,
Ты поверишь в этот бред?
Я тебя и не любила —
Это был лишь снег...
Это не любовь была и даже не влюбленность,
Это был кусочек сна,
Ветром принесённый...
И скучать не буду по тебе,
И не буду плакать...
Кто сказал что на тебе...
Все закончилось однако?!
...
Не врала тебе тогда
И сейчас не стану—
Я люблю и навсегда,
Забывать не надо!
Я не буду врать и ты...
Ты скажи мне честно,
Ты меня вообще любил?
Или это грешно?


Рецензии