лечите Душу ощущеньями..

лечите Душу ощущеньями......Прикосновением судьбы.......А лучше теми......Что с творения.......Дарили признаки Любви......Лечите теплыми и мокрыми......Где осязание на вкус......В воспоминаниях и звуками.......И прогоняя слово-пусть.......Живите ласками.....заботами.......Укореняя лишь Любовь......И пусть разлад совместно с муками.....Уйдут во мрак иных миров.......Ищите разум лишь в друг друге......Надежду дарят лишь глаза........В них упоение энергий......Где неизменность бытия.....Века терзали испытаньями......Все составляющие.... ад......Но я смотрю.......В них упоение......Не изменить тебя никак........Лечите Душу ощущеньями.......Где ласка свет......Огранка дня......И обними......Так ближе чувствую.......Биенье сердца для меня........


Рецензии