Калимэра химона экспромт

Хороший день,зима Эллады,
В горах  протоки замело...
И флаг свободы-глаз отрада.
В долине снег кругом  бело...


Калимэра(гр)-хороший день,
Химона-зима

Знамя Эллады -белое небо синее море,
символ православия крест,
9 полос по количеству букв в слове
ЭЛЕВТЕРИЯ-Свобода


Рецензии