Сосны со сна на опушке...

Сосны со сна на опушке
клонятся к долу до дна,
как санитар из психушки
снег пеленает дома,

крутит со знанием дела,
будто бы на века,
метят в иные пределы
снежные рукава.

Там подо льдом алой рыбой
тени кочуют весны,
тёмной промерзшей глыбой
нам навевая сны.

Мы, как в утробе близяшки,
греем телами кровать,
чтобы весну обнявшись
так бесконечно встречать.


Рецензии