Мы запалили фитиль вражды

Стесняешься быть желанной?
Рук педофила след;
Карениной будешь Анной!
Видишь на рельсах плед?

Он закрывает явно
Лаз потайной к чертям...
Ты туда лезешь, Анна
Медленно (по частям)

   Горы сворачивать
   Нет нужды
   (Изобретён тоннель)
   Мы запалили
   Фитиль вражды
   (Курим и ждём теперь)

В историю можно плавно
Величественно войти;
А можно - походкой Фавна
В подпитии забрести

   Вспять поворачивать
   Нет нужды
   Реки (придуман мост)
   Мы запалили
   Фитиль вражды
   Следуя воле звёзд


Рецензии