Нельзя!

Уйти в тайгу, сбежать от всего мира,
Это не выход, не сбежишь ты от себя.
В своей жизни, создать себе кумира,
Так унижать нельзя себя, друзья!

Унизить друга, гореть желанием,
Лишь потому, что взгляды разошлись.
Не нужно доставать себя обидами, страданием,
Живи в согласии с судьбой, ведь это жизнь!

"Друзей" мне надоели ложь и льстивость ...
Я стала понимать, где ложные друзья ...
Для многих, я ужасная отрава ...
Но, с лживостью и лестью, со мной дружить нельзя!


Рецензии