40... Стихи летят к тебе волной... 3681

Стихи летят к тебе волной,
волшебница моя!
Они теперь всегда с тобой,
в весны, любви краях!

Они целуют твою жизнь
и в счастие ведут
и окрыляют света мысль
и в дивный сад зовут!

Он чуден и прекрасен так,
как только может быть...
В тебе идёт весны игра,
о как же ей не жить!

На крыльях неги золотой
светись всегда и пой
и в мир свой звонкий неземной
мне тихо дверь открой!

Как здесь привольно вне сует,
средь истины всех звёзд,
среди цветов, безмерных лет
и бесконечных грёз...

Танцуй со мной, ходи легко
в краю небесных вёсн
и ощущай рай глубоко
средь сини, выси сосн... (11.1.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
https://klike.net/uploads/posts/2018-08/1535532768_19.jpg


Рецензии